0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Самый Лучший Торт в Мире ✧ Норвежский Торт Verdens Beste Kake


Да, этот норвежский торт «VERDENS BESTE KAKE» в переводе звучит именно так! Действительно вкусный и совсем несложный торт. Попробуйте приготовить!

Для коржа:
5 желтков
150 г муки
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
5-6 ст. ложек молока

Для меренги:
5 белков
180 г сахара
щепотка соли
100 г орехов

Для крема:
200 мл сливок 33-35%
500 мл молока
2 яйца
120 г сахара
30 г сахарной пудры
8 г ванильного сахара
50 г муки

Вес торта — 1,8 кг

Все торты и пирожные на канале здесь — www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

#торт #норвежский #иринахлебникова

♥ Мои сайты — kyxarka.ru и pechemdoma.com
♥ Facebook — www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — vk.com/id177754890
♥ Группа ВК vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Работа со сливками ☆ Советы ☆ Ошибки


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

В этом видео а Вам расскажу об основных моментах работы со сливками.
Как взбивать сливки?
Как окрашивать сливки?
Стабилизация, частые ошибки.

Сливки chudozero.ru/

Одноразовые мешки ali.pub/1p3wn8
Насадка 1м ali.pub/1p3s7z

Заморозка сливок www.youtube.com/watch?v=UhIkbbPoRFw

☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

Хризантемы из белкового КРЕМА. Красивее, чем ТЮЛЬПАНЫ. Цветы из крема. Белково заварной крем


Запись эфира, который мы провели в инстаграм.

Цветы из белково-заварного крема.
Рецепт: youtu.be/nWuWx3ROeyY

Торт покрыт этим же кремом.
Высотра торта 10см.
Диаметр 18см.

На всё оформление ушла одна порция крема.

Набор красителей CakeColors (скидка по промокоду «малиновка»): breadbaking.ru/goods/nabor_gelevykh_krasiteley_cake_colors_ot_malinovki_18_sht_po_20g/

ТОП 5 насадок для Кремовой флористики: youtu.be/1Sx3FX9GzDo

=========

Наши видео-курсы: malinovka-mk.ru/
Наш инстаграм: instagram.com/malinovka_tort/

Торт ШОКОЛАД ВИШНЯ "Вишневый шик"


Торт «Вишневый шик» ссылка на разрез торта vk.com/vanilla_nn?w=wall-15440831_1509
на форму 20 см. (вес торта 2-2,2кг)
Бисквит:
белок 4шт.
Желтки 5шт.
Сахар 90г. к белкам; 50г. к желкам
Мука 115г.
Какао 25г.
Разрыхлитель 10г. (1 уп.)
Растительное масло б/з 70г.
Шоколад (темный, горький 75%) 30г.

Вишня с/м 450г.
Сахар 90г.

Вишневый курд:
Яйцо 1шт.
Желток 1шт.
Сахар 35г.
крахмал 5г.
Сливочное масло (хорошее!!!) 90г.
Сок вишни (останется после проваривания вишни!!!)

Крем чиз (шоколадный даю, если клиент росит белый, просто не добавляем шоколад)
Творожный сыр 600г.
Сливки 33% 200г.
Сахарная пудра 100г.
Шоколад темный 75% 100г.
www.youtube.com/watch?v=3vRj4XGUQjQ

Пионы из КРЕМ ЧИЗ. Как украсить торт кремом. Рецепт крем чиз.


Рецепт крем-чиза для цветов: youtu.be/Uhe9n_KpJ78

Диаметр торта 18см.
Высота 10см.
На всё оформление торта ушло чуть меньше 2 порций крема.

Надеюсь, вам полезные такие экспресс-видео по украшению тортов. Спасибо за вашу поддержку.

==========

Использовала насадки фирмы Атеко:
— 123 для пионов
— 104 и 352 для зелени

Красители водорастворимые гелевые CakeColors.
breadbaking.ru/catalog/_cake_colors/
По промокоду «малиновка» скидка 6%.

==========

Мастерская «Тюльпан» закупает насадки Ateco в Корее по нашей просьбе. У них, пожалуй, самый большой ассортимент в наличии.

Наборы насадок: piccardy.com/-c46841317
Напишите в комментариях к заказу — «малиновка» — будет скидка 5%.

==========

Обзор кремов для кремовой флористики: youtu.be/2-7VZkGc9Bg
Обзор ТОП-5 самых нужных насадок для Кремовой флористики:https://youtu.be/1Sx3FX9GzDo

==========

Наш инстаграм: instagram.com/malinovka_tort/
Наши видео-курсы: malinovka-mk.ru/

Рецепт торта "Нежный персик". Как собрать и украсить вкусный торт. Рецепт крем для торта и бисквит.


Сегодня мы приготовим торт с нежной начинкой. Этот рецепт торта состоит из бисквита, крема для торта на сливках, начинки торта из консервированного персика. Так же мы соберем и украсим торт подтеками из шоколада. Выравнивание торта будет крем чиз.

Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia

У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран www.donationalerts.com/r/13asia

Рецепт бисквита:
Яйца-4 шт
Сахар-180 гр
Мука-170 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Растительное масло-3 ст.л
Кипяток-3 ст.л

Рецепт крема:
Сливки 33%-300
Сахарная пудра-70 гр

Начинка для торта:
Персик в сиропе

Крем для выравнивания торта:
Творожный сыр-300 гр
Сливочное масло-150 гр
Сахарная пудра-60 гр

Глазурь для украшения торта:
Белый шоколад-50 гр
Какао-масло-20 гр

→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер. РФ по промокоду «Ася» breadbaking.ru
→ Металлическая форма «Кольцо» D=20 Н=10 см breadbaking.ru/goods/metallicheskaya_forma_koltso_d_20_n_10_sm/
→ Молочный шоколад Callebaut 2,5 кг breadbaking.ru/goods/molochnyy_shokolad_callebaut/
→ Набор одноразовых кондитерских мешков 25*35 см, 100 шт. breadbaking.ru/goods/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/
→ Вырубка Снежинка Вырубки breadbaking.ru/goods/vyrubka_snezhinka/

Всем спасибо за лайки) drive.google.com/open?id=1HIObOlShpZeCqE2vVnWtxuR7fQBw_ZfA вот расчет стоимости тортика, у меня получилось 600 рублей за торт с украшением, вес торта 1,6 кг.