Рецепт торта "Нежный персик". Как собрать и украсить вкусный торт. Рецепт крем для торта и бисквит.
Сегодня мы приготовим торт с нежной начинкой. Этот рецепт торта состоит из бисквита, крема для торта на сливках, начинки торта из консервированного персика. Так же мы соберем и украсим торт подтеками из шоколада. Выравнивание торта будет крем чиз.
Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм instagram.com/asia_demianova по тегу #13asia
У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран www.donationalerts.com/r/13asia
Рецепт бисквита:
Яйца-4 шт
Сахар-180 гр
Мука-170 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Растительное масло-3 ст.л
Кипяток-3 ст.л
Рецепт крема:
Сливки 33%-300
Сахарная пудра-70 гр
Начинка для торта:
Персик в сиропе
Крем для выравнивания торта:
Творожный сыр-300 гр
Сливочное масло-150 гр
Сахарная пудра-60 гр
Глазурь для украшения торта:
Белый шоколад-50 гр
Какао-масло-20 гр
→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер. РФ по промокоду «Ася» breadbaking.ru
→ Металлическая форма «Кольцо» D=20 Н=10 см breadbaking.ru/goods/metallicheskaya_forma_koltso_d_20_n_10_sm/
→ Молочный шоколад Callebaut 2,5 кг breadbaking.ru/goods/molochnyy_shokolad_callebaut/
→ Набор одноразовых кондитерских мешков 25*35 см, 100 шт. breadbaking.ru/goods/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/
→ Вырубка Снежинка Вырубки breadbaking.ru/goods/vyrubka_snezhinka/
Всем спасибо за лайки) drive.google.com/open?id=1HIObOlShpZeCqE2vVnWtxuR7fQBw_ZfA вот расчет стоимости тортика, у меня получилось 600 рублей за торт с украшением, вес торта 1,6 кг.
0 комментариев