Торт ШОКОЛАД ВИШНЯ "Вишневый шик"


Торт «Вишневый шик» ссылка на разрез торта vk.com/vanilla_nn?w=wall-15440831_1509
на форму 20 см. (вес торта 2-2,2кг)
Бисквит:
белок 4шт.
Желтки 5шт.
Сахар 90г. к белкам; 50г. к желкам
Мука 115г.
Какао 25г.
Разрыхлитель 10г. (1 уп.)
Растительное масло б/з 70г.
Шоколад (темный, горький 75%) 30г.

Вишня с/м 450г.
Сахар 90г.

Вишневый курд:
Яйцо 1шт.
Желток 1шт.
Сахар 35г.
крахмал 5г.
Сливочное масло (хорошее!!!) 90г.
Сок вишни (останется после проваривания вишни!!!)

Крем чиз (шоколадный даю, если клиент росит белый, просто не добавляем шоколад)
Творожный сыр 600г.
Сливки 33% 200г.
Сахарная пудра 100г.
Шоколад темный 75% 100г.
www.youtube.com/watch?v=3vRj4XGUQjQ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.