Белковая глазурь рецепт


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Имбирное печенье Колокольчик www.youtube.com/watch?v=VuLm_bBFLbs
Имбирное печенье Домики на кружку www.youtube.com/watch?v=V7OjwD1cIaU

Одноразовые мешки ali.pub/1p3wn8

Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно посмотреть, что получится ;) www.instagram.com/yuliya_small/

Подписаться на канал www.youtube.com/c/YuliyaSmall

Рецепт имбирного печенья www.youtube.com/watch?v=N9ezFfWNQk0

Рецепт цветного сахара www.youtube.com/watch?v=GNSM89AqfCo

Рецепт белковой глазури для украшения печенья:
1 белок
200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
0,5 ч ложки крахмала
0,5 ч ложки лимонного сока

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.
Исполнитель: incompetech.com/

РУКОЖОПЫЕ РЕЦЕПТЫ. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ от Мадам Кака.


С Новым Годом, ребята :)

Особая благодарность www.instagram.com/isnowshining/

Рецепт печенья, на случай, если вы нихера не поняли :D

Сливочное масло — 110 г
Мука — 310 г
Крахмал — 40 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица, имбирь — по 1/2 ч.л.
Мёд — 90 г
Сахар — 100 г
Глазурь цветная

Замешиваем в миксере масло, затем всыпаем муку и крахмал, добавляем разрыхлитель. Далее добавляем корицу и имбирь, напомню, я брала по целой ч.л. и даже этого мне показалось мало, тут все зависит от ваших предпочтений. Можете добавить ложку какао, мускатный орех или гвоздику. Разбиваем яйца, вливаем мед и всыпаем сахар. Мёд можете не добавлять, если вам не нравится его вкус, а можете замените его любым густым сиропом, например агавы.
Перемешиваем всё миксером.
Получившуюся крошку выкладываем на рабочую поверхность и скатываем в сардельку. Делим на две части, и каждую часть заворачиваем в пищевую пленку. Слегка сплющиваем части и убираем в холодильник на 30-40 мин.
Кладем заготовку теста между двумя листами пергаментной бумаги, так тесто не будет липнуть к скалке. Раскатываем до 4мм, можете сделать меньше или больше, в зависимости от вашего вкуса, чем они будут толще, тем мягче получится печенье.
Вырезаем формочками. Убираете лишние куски теста. Перекладываете пергамент на противень и убираете в разогретую до 180 духовку на 8-10 мин. Постоянно следите за печеньем, как только оно зарумянилось — готово.
Остатки теста скатайте в однородный шар, заверните в пленку и уберите в холодильник. Приступайте работать со второй частью заготовки. И так по кругу, пока тесто не закончится.

Для глазури
Яичные белки
Сахарная пудра
Лимонный сок 1ч.л.

Тщательно отделяем белки от желтков, добавляем в миску лимонный сок, взбиваем белки до пышной пены, но не меренга. Всыпаем сахарную пудру (240гр) для контурной глазури — это та глазурь которой можно рисовать глазки, ротики, пуговки и обводить контур, она достаточно густая. Все снова взбиваем, когда вы получите достаточно густую массу, то перекладывайте ее в кондитерский мешок и вперед.

Надеюсь вам понравилось мое видео и вы не сожгли квартиру в попытках повторить рецепт :)
С НОВЫМ ГОДОМ!

Идеальное пряничное тесто ☆ Пряники на жженом сахаре ☆ Мои хитрости


Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

Вырубки для пряников 3d-kulinar.ru/
!!! При заказе укажите в комментарии Yuliya Small и получите скидку 7% ;)

Тефлоновый коврик ali.pub/1p3tb2

Планки для раскатки теста, промокод на скидку 10% — yuliya
www.leonova.org/products/29928978

☆Рецепт:
500 гр сахара
200 мл кипятка
200 гр сливочного масла
1 ч л соды
1/2 ч л соли
1 ч л имбиря
2 ч л корицы
по 1/4 ч л гвоздики, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, аниса
1 яйцо
800-900 гр муки
1-2 ст л меда по желанию

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации;) www.instagram.com/yuliya_small
Подписаться на канал www.youtube.com/c/YuliyaSmall

☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/

Белковая глазурь для росписи имбирных пряников | Новогодний дизайн


НОВОЕ ВИДЕО Роспись пряников (свитер, шапочка, варежка, носочек) youtu.be/8bvpIA7zkMU
НОВОЕ ВИДЕО Роспись пряников (олень, Дед Мороз, снеговик, веночек) youtu.be/tU2xYW_H3_o

ИНГРЕДИЕНТЫ
Белок 1 шт (у меня было яйцо С0, вес белка — 38г)
Сахарная пудра 190-250 г (зависит от веса белка, у меня ушло 245 г пудры)
Лимонный сок 5-7 капель
Пищевые красители

Простой рецепт имбирных пряников youtu.be/0HArka2XRjs
Рецепт имбирных пряников с карамельным вкусом youtu.be/7uT7zQeVaxU
Оригинальные имбирные пряники ( пончик, авокадо, эскимо и т.д.) youtu.be/JfhN8e8mXN8

Кондитерские мешки ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100Pcs-Set-Disposable-Pastry-Bag-Piping-Cake-Pastry-Cupcake-Decorating-Bags-Bakeware-Cookie-Cutter/32422239439.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.fe9471320WW4Rs

Мой инстаграм instagram.com/cakeboom_spb

Простой Способ Росписи Пряников. Справится Даже Ребенок


Роспись пряников и печенья с помощью трафаретов. Это очень просто и по силам каждому. Попробуйте!
Трафареты и вырубки для пряников — 3d-kulinar.ru/ Скидка 7% по промокоду ИРИНА

Тесто и выпечка печенья — youtu.be/blu3zJZt0Z8
Белковая глазурь для росписи — youtu.be/blu3zJZt0Z8?t=9m44s
Еще белковая глазурь — youtu.be/n-bEuc_Egg8
Пряничное козульное тесто — youtu.be/g1_5gVMoNnw

#росписьпряников #пряники #иринахлебникова #печенье

♥ Мои сайты — kyxarka.ru и pechemdoma.com
♥ Facebook — www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — vk.com/id177754890
♥ Группа ВК vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Пряники: урок 1. Пряники Козули. Рецепт пряничного теста


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

В этом видео вы найдете рецепт приготовления архангельских пряников «Козули». Валерия Можаева раскроет рецепт пряников на жженом сахаре и подробно объяснит всю технологию приготовления. Вы поймете, как делать пряники в домашних условиях, узнаете тонкости приготовления пряничного теста, а также узнаете много интересных фактов из истории пряников.

0:15 Что такое пряники Козули? Какие бывают пряники. Истории разных пряников.
1:24 Сколько можно хранить пряники и пряничное тесто?
2:50 Рецепт теста для пряников.
5:12 Как сделать пряники.
6:40 Какие использовать специи.
9:12 Делаем жженку.
17:00 Замешиваем тесто.
27:22 Как раскатать тесто для пряников.
23:47 На чем выпекать пряники. Какими пользоваться вырубками. Другие инструменты.
29:48 Как сделать пряник необычной формы.
36:16 Как выпекать пряники. Пряники на палочках.

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/7l2GBSRmyW0

#рецептпряников #пряничноетесто #пряникикозули

Хорошая и плохая хозяйка Шкаф моей мечты Вторая "грабля" и другое с Али


Шкаф заказывала здесь: www.artis21.ru/
В компании «Артис» бывают акции на бесплатную доставку и они бесплатно рисуют 3D проекты с мебелью для конкретной комнаты.
Резинка aliexpress.ru/item/4000834827620.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.745933edluvS2t

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих


Расскажу для начинающих как самостоятельно научиться расписывать глазурью пряники и печенье. Попробуйте!

Формы и вырубки для пряников — 3d-kulinar.ru/

Рецепт теста №1:
600-650 г муки
225 г сливочного масла
350 г сахара
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ст. ложки ванильного экстракта
1/2 ч. ложки разрыхлителя

Рецепт теста №2:
500-550 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г сахарной пудры
2 крупных яйца
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки разрыхлителя
несколько капель ванильной эссенции

Пряничное сахарно-медовое тесто — www.youtube.com/watch?v=qmDdghmHjQM

Пряничное тесто (козульное) — www.youtube.com/watch?v=g1_5gVMoNnw

Белковая глазурь — www.youtube.com/watch?v=n-bEuc_Egg8

♥ Facebook — www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook — www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — vk.com/id177754890
♥ Группа ВК vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram — www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/