Сделала шерстяные носки в 10 РАЗ ТЕПЛЕЕ! СУПЕР НОСКИ о которых ВЫ НЕ ЗНАЛИ!- простые и добрые советы от меня. Сделала шерстяные носки очень теплыми. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня
Этом видео. Я пенсионерка живу в Украине.
Рецепт печенья, на случай, если вы нихера не поняли :D
Сливочное масло — 110 г
Мука — 310 г
Крахмал — 40 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица, имбирь — по 1/2 ч.л.
Мёд — 90 г
Сахар — 100 г
Глазурь цветная
Замешиваем в миксере масло, затем всыпаем муку и крахмал, добавляем разрыхлитель. Далее добавляем корицу и имбирь, напомню, я брала по целой ч.л. и даже этого мне показалось мало, тут все зависит от ваших предпочтений. Можете добавить ложку какао, мускатный орех или гвоздику. Разбиваем яйца, вливаем мед и всыпаем сахар. Мёд можете не добавлять, если вам не нравится его вкус, а можете замените его любым густым сиропом, например агавы.
Перемешиваем всё миксером.
Получившуюся крошку выкладываем на рабочую поверхность и скатываем в сардельку. Делим на две части, и каждую часть заворачиваем в пищевую пленку. Слегка сплющиваем части и убираем в холодильник на 30-40 мин.
Кладем заготовку теста между двумя листами пергаментной бумаги, так тесто не будет липнуть к скалке. Раскатываем до 4мм, можете сделать меньше или больше, в зависимости от вашего вкуса, чем они будут толще, тем мягче получится печенье.
Вырезаем формочками. Убираете лишние куски теста. Перекладываете пергамент на противень и убираете в разогретую до 180 духовку на 8-10 мин. Постоянно следите за печеньем, как только оно зарумянилось — готово.
Остатки теста скатайте в однородный шар, заверните в пленку и уберите в холодильник. Приступайте работать со второй частью заготовки. И так по кругу, пока тесто не закончится.
Для глазури
Яичные белки
Сахарная пудра
Лимонный сок 1ч.л.
Тщательно отделяем белки от желтков, добавляем в миску лимонный сок, взбиваем белки до пышной пены, но не меренга. Всыпаем сахарную пудру (240гр) для контурной глазури — это та глазурь которой можно рисовать глазки, ротики, пуговки и обводить контур, она достаточно густая. Все снова взбиваем, когда вы получите достаточно густую массу, то перекладывайте ее в кондитерский мешок и вперед.
Надеюсь вам понравилось мое видео и вы не сожгли квартиру в попытках повторить рецепт :)
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мой интернет-магазин и сайт мастер классов, а также советов для новичков www.mila-fedyukova.ru
В этом ролике, я попытаюсь дать вторую жизнь старой шапки из чернобурки. И покажу особенность работы с плохой мездрой.
Моя эл.почта f170176@mail.ru. Также Вы можете посетить мой сайт-блог, который только начинаю запускать. Весь функционал ещё не работает, но уже первые странички доступны для просмотра. vjazaniemehom.blogspot.ru
В одноклассниках: ok.ru/profile/578626514597
Группа в контакте vk.com/vjazanie_mehom
Для тех, кто ищет возможность заработать в интернете реальные деньги и без вложения своих, а также без выкупа товара или продукта за деньги, без опыта и особых знаний, любого возраста, то приглашаю заглянуть в мой гостевой чат по ссылке (телеграмм) t.me/joinchat/AAAAAEnU-lXOBkjdo0Nn1A. Прочитав информацию в чате, можете выйти из него, если не найдете для себя ничего интересного. А тем кому нужны деньги и уже сейчас, то вперед!
Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь. Вернее, это круче, чем любое кино.
Дело о попытке моего убийства раскрыто. Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые. Знаем их адреса. Знаем место работы: ФСБ. Знаем организаторов и заказчиков.
Это одно из самых потрясающих расследований. Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума.
После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику, и я прошу вас помочь. Никакого официального расследования, конечно, не будет. Но давайте ответим негодяям хотя бы тем, что максимально широко распространим этот ролик, чтобы правду о произошедшем узнали десятки миллионов.
Если вы знакомы с кем-то из «героев» расследования и можете сообщить какую-то информацию, пишите нам в телеграм-бота (https://t.me/navalnybox_bot) или на Черный Ящик (https://blackbox.fbk.info/).
Готовим подарки-сюрпризы на Новый год! Для работы нам понадобятся совсем мелкие обрезки ткани, клеевой флизелин, клеевая паутинка, немного органзы (тюля или фатина), горячий утюг и хорошее настроение! Порадуйте свой дом яркими цветными ланчматами!
Видео про подставку: youtu.be/NBTFcxO0chc
Вы можете порадовать автора шоколадкой или чашечкой кофе, сделав перевод на карту Сбербанка: 63900216 9007967744
Также вы можете стать спонсором: www.youtube.com/channel/UCzzhAS0JoxO6HJ49T8qAVTQ/join.
За это вы будете получать разные бонусы.
#pollystitch #утилизация #апсайклинг #upcycling #textilerecycling #творческаяпереработка #reuse #втораяжизньвещей #втораяжизньодежды #лоскутноешитье #лоскутноеодеяло #лоскутныеблоки #DIY #дляначинающих #пицца #урокишитья #рукоделие
@Гелла Чара @Академия Лоскутного Шитья @Одарки @MiSova_Denim @Девочки и Куколки Girls and dolls @Mila Bali — Рукодельные истории @Mein Haus @Анна Таланова @Любовь Рулевская @Делай Дома / Make it Easy @Workshop textile @Лоскутное шитье
НОВОЕ ВИДЕО Роспись пряников (свитер, шапочка, варежка, носочек) youtu.be/8bvpIA7zkMU
НОВОЕ ВИДЕО Роспись пряников (олень, Дед Мороз, снеговик, веночек) youtu.be/tU2xYW_H3_o
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белок 1 шт (у меня было яйцо С0, вес белка — 38г)
Сахарная пудра 190-250 г (зависит от веса белка, у меня ушло 245 г пудры)
Лимонный сок 5-7 капель
Пищевые красители
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
В этом видео вы найдете рецепт приготовления архангельских пряников «Козули». Валерия Можаева раскроет рецепт пряников на жженом сахаре и подробно объяснит всю технологию приготовления. Вы поймете, как делать пряники в домашних условиях, узнаете тонкости приготовления пряничного теста, а также узнаете много интересных фактов из истории пряников.
0:15 Что такое пряники Козули? Какие бывают пряники. Истории разных пряников.
1:24 Сколько можно хранить пряники и пряничное тесто?
2:50 Рецепт теста для пряников.
5:12 Как сделать пряники.
6:40 Какие использовать специи.
9:12 Делаем жженку.
17:00 Замешиваем тесто.
27:22 Как раскатать тесто для пряников.
23:47 На чем выпекать пряники. Какими пользоваться вырубками. Другие инструменты.
29:48 Как сделать пряник необычной формы.
36:16 Как выпекать пряники. Пряники на палочках.