В этом ролике хочу Вам показать очень подробны, пошаговый урок по пошиву простыни. Вместе с Вами мы рассчитаем, раскроим и полностью сошьем простынь на резинке.
По времени работа в одну пару рук заняла 2 неполных дня. Накануне испекла торт, коржи для закусочного торта, приготовила сырные корзиночки, запекла овощи для салатов, приготовила картофель «Пай», замариновала мясо, а так же заранее можно сделать закуску из курицы с орехами. И для тех, кому интересно, расскажу о расходах на продукты. Такие продукты как сахар, соль, масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние маринованные огурцы. Покупки совершала в разных местах, что-то в супермаркете, что-то на рынке, что-то в специализированных магазинах, например, мясо, птицу, рыбу. Творожный сыр, если его потребуется немало, покупаю в магазине для кондитеров – так намного дешевле. Я не включала в список напитки. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ список покупок с примерными ценами в моем регионе смотрите в первом закрепленном комментарии.
Итоговая цена 7739, то есть на каждого человека я потратила меньше 1000 рублей без учета напитков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Торт
Тесто:
Яйца – 5 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр.
Мука – 120 гр.
Какао – 30 гр.
Крем:
Яйца СО – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Крахмал (любой) – 20 гр.
Сметана 20% — 350 гр.
Масло — 100 гр.
Начинка:
Вишня без косточек – 300 гр.
Сахар – 100 гр.
В том числе сироп для пропитки – 150 мл.
Ганаш:
Темный шоколад – 150 гр.
Масло 82% — 75 гр.
Шоколадная стружка для украшения – 20-30 гр.
2. Салат с морепродуктами
Креветки – 180 гр. в очищенном виде
Вареная красная рыба – 180 гр.
Белки – 6 шт.
Огурец – 200 гр.
Заправка:
Вареные желтки – 6 шт.
Горчица – 1-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Греческий йогурт – 2 ст.л.
Украшение:
Креветки – 24 шт.
Красная икра.
3. Салат с ветчиной
Ветчина – 300 гр.
Томаты черри – 250 гр.
Сыр – 150 гр.
Перепелиные яйца – 15 шт.
Луковица – 1 шт.
Салат «Айсберг» — 250 гр.
Соль
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло – 40 гр.
4. Салат с картофелем «Пай»
Картофель – 3 шт.
Грибы – 200 гр.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Индейка – 300 гр.
Укроп – 1 пучок
Сыр – 150 гр.
Соль
Майонез
9. Закуска из курицы с орехами
Грецкие орехи – 30 гр.
Чернослив – 60 гр.
Творожный сыр – 50 гр.
Сыр полутвердый – 20 гр.
Куриное филе – 2 шт.
Соль
Паприка
В этом видео покажу и расскажу как я рассчитала и вязала круглую кокетку спицами для туники.
Cпасибо за просмотр, подписывайтесь на мой канал, Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить следующее видео.Отдельное спасибо за просмотр рекламы -это поможет в развитии моего канала Моя страничка в одноклассниках -https://ok.ru/profile/557295348378 Моя страничка в контакте -https://vk.com/tbelikova1958
.Если вы хотите помочь мне и моему каналу материально за понравившиеся вам видео-моя карта сбербанка 5469500015631494 .-я буду очень вам благодарна за вашу помощь.
Ссылка на донат:https://www.donationalerts.com/r/beli…
Мой канал на Яндекс Дзен-https://zen.yandex.ru/id/5fcf7cb4c8ed…
Кому интересно- подписывайтесь, я буду очень рада.
Круглая кокетка: простой расчет/ Два способа расчета кокетки/Вязальные хитрости в кокетке-https://youtu.be/Daj8JnEuR3Q
Вяжем простые варежки, палец индийским клиром, основной узор — лицевая гладь. Манжет связан резинкой 2*2.
Варежки связаны на обхват кисти 20 см, использовались спицы №3,5 для резинки и №4 для основного вязания.
Пряжа Alize superlana klasik, Nako mochair delicate.
Джемпер вяжем сверху вниз без швов и сложных расчетов.
У меня пряжа на желтом джемпере 270 м на 100 гр. расход 215 гр., спицы 4
Наборный край 120 п., рукава по 4 петли.
Для вязания ростка достаточно сделать два разворота в рукаве (вязание удлиненными рядам), и сформировать вырез спереди с шагом в 1/9 петель переда, примерно по 2 разворота с каждой стороны.