Сотрудничество (Cooperation): tsvoricbusiness@gmail.com
_____
Размещение видео только с ссылкой на YouTube с указанием автора Tsvoric (ЦВОРИК).
МОИ СОЦСЕТИ
♡TELEGRAM: t.me/tsvoric_alena
♡INSTAGRAM: https://www.instagram.com/tsvoralena/
♡INSTAGRAM видео : https://www.instagram.com/tsvoric_diy/
♡ГРУППА VK : https://vk.com/club122423440
♡OK: ok.ru/profile/580116696079
♡FACEBOOK: www.facebook.com/alena.harbachuktsvor
______
Реквизиты на развитие канала:
Карта Тинькоff 5536 9137 9183 7699
______
Музыку для канала пишет:
Music by Key.peter:
E-mail: key.peter@gmail.com
Instagram: @peterev www.instagram.com/peterev/
Друзья, всем привет!!! Если вы до сих пор не начали подготовку к новому году, то начинайте прямо сейчас, иначе не успеете!!!
Так стоп стоп!!!
сначала посмотрите мое видео, ведь я постараюсь вам помочь с идеями, как украсить ваш дом!
Сегодня будет много идей по переделки товаров из Фикс Прайса и не только.
Возможно вы так же искали: Идеи для декора, поделки на новый год, diy, christmas diy, новогодний олень, рога оленя, идеи на новый год, новогодний декор, рождественский венок, новогодний венок, поделки, переделки переделки, новогодние переделки, как украсить стену, новогодний камин, оленьи рога, dollar tree diy, фикс прайс переделка, фикс прайс, переделка елки из фикс прайса, гирлянда из фикс прайса, christmas farmhouse diy, farm house diy, новый год в стиле эко, новый год в стиле фармхаус,
Мастер-класс как сделать композицию на стол на Новый год или Рождество из веточек ели. Простой подробный МК простая новогодняя композиция своими руками.
ВСЕМ ПРИВЕТ.Предлагаю рецепт КРЕМА, который ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН, В МЕРУ СЛАДКИЙ МОЖНО ЛОЖКОЙ КУШАТЬ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАКАЗЧИКАМ, ОНИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
НУ ЧТО Ж…
РЕЦЕПТ
450ГР СМЕТАНЫ 10% И ВЫШЕ, НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ
3 ЯЙЦА
3 СТ. Л. МУКИ С ГОРКОЙ
1 СТ.Л. КРАХМАЛА, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
0-200ГР САХАРА, ПО ВКУСУ
360-400ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, Я ОБЫЧНО БЕРУ 72,5%
ВАНИЛИН ПО ЖЕЛАНИЮ
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.
План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.
1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.
3:34 Специи для пряников
7:35 Особенности и отличия пряничного теста.
30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?
39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников
46:52 Пряники на палочках.
49:15 Выпечка пряников.
50:30 Пряники с карамельным окошком.
01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.
01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.
01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.