Делюсь работой своего модного дома Паукште. Вещь уровня от кутюр за умеренные для наших заказчиков деньги. Так же показываю особенности данного изделия и делюсь своим платьем солнце с цельнокроеным рукавом
урок по которому можете посмотреть тут: www.youtube.com/watch?v=M6caxvETJ_M
Цветы моя страсть, но ещё большая страсть — это кашпо. Из чего я только их не делала, в ход шли и банки из-под краски, и старые кастрюли и много чего ещё. В этом видео покажу 3 моих самых любимых кашпо, которые я делала своими руками. Приятного просмотра!
Мой сайт: shebby-shik.ru/
Яндекс.Дзен: zen.yandex.ru/shebbi_shik
Группа Вконтакте: vk.com/shebbi_shik_irina
Tik Tok: www.tiktok.com/@shebby_shik
Рецепт самозатвердевающей массы для лепки:
100 г клея ПВА
100 г крахмала (можно и кукурузный и картофельный, какой есть)
1 ч.л. масла Джонсонс Беби (либо другого минерального масла, вазелинового масла либо глицерина)
детский крем либо крем Нивея, смазать руки и доску при лепке.
На большую банку у меня ушло 4 «дозы» по этому рецепту.
Рецепт пряничного теста (я брала его из блога lapatissiere.livejournal.com, это один из моих любимых кондитерских блогов. Если любите печь обязательно загляните туда, у нее очень много удачных рецептов выпечки, особенно кексы хороши!):
— 6 стаканов муки (я беру 3 стакана простой и 3 стакана цельнозерновой, говорят мука для пряников чем хуже, тем лучше;)
— 200 г размягченного сливочного масла комнатной температуры;
— 1 стакан сахара (я беру коричневый, опять же для аромата и цвета, можно и простой белый);
— 1 стакан (340 г) темной патоки, сейчас много где есть в супермаркетах. Если не найдете, можно заменить на мед либо светлую патоку либо мальтозный сироп, но тогда замените 50 г муки на какао, для цвета. Темная патока придает пряникам красивый «загорелый» цвет, и благодаря ей пряники дольше не черствеют.
— 3 яйца;
— 1 ч.л. соды (гасить не нужно!);
— 1 ч.л. соли;
— пряности. В исходном рецепте по 1 ч.л. мускатного ореха, корицы и гвоздики и 2 ч.л. молотого имбиря (на свежий заменить нельзя). Я кладу гораздо больше, сколько рецептов ни пробовала, мне всегда мало пряностей)))) я добавляю 3 ч.л. имбиря, по 2 ч.л. мускатного ореха, корицы, кардамона и по 1 ч.л. гвоздики и душистого перца. Состав пряностей можете варьировать в зависимости от того что есть дома и какой вкус больше любите.
Видео, где я давала этот рецепт: youtu.be/EMh-_qwmz0M
БлагоДарю Вас за отклик под видео, за то, что Вы подписаны, ставите ❤ и меняете свою жизнь к лучшему. БлагоДарю всех тех, кто поддерживает канал и задает новые вопросы!
Все высказанное в этом видео является умозаключениями автора, основанными на личном опыте.
Если у Вас есть свои правила покупки тканей, то пишите мне в ВК, оставляйте комментарии, можно писать на почту. Общими усилиями составим правила и они будут опубликованы в ВК и других сетях. Не забудьте подписывать свое имя или ник, все авторы достойны того, чтобы их имена были указаны.